Согласовано Утверждаю Директор ОС^Жомфор^^ uO il Поматилов 6730$иР< Примерное 2-х разовое меню на 10 дней д ля общеобразовательных учреждений города Екатеринбурга (все районы города) в 2024-2025 году (возрастная группа с 12 лет и старше) Период действия меню: с 05.11.2024 по 31.12.2024 № Наименование блюда Выход, Белки, г всего | в т.ч. жив. Жиры, г всего | в т.ч. раст. Углеводы, г ЭЦ, ккал Минеральные элементы (мг) Са | Mg I Витамины Понедельник, первая неделя 1/51 Бутерброд с сыром и маслом сливочным 20/15/10 г (батон витаминизированный) 45 4,98 3,49 11,60 0,16 10,28 166,36 135,63 7,89 89,18 0,38 77,42 88,20 0,40 0,03 0,10 2/71 Каша молочная "Дружба" (греча, рис) с маслом сливочным 250 9,78 3,60 9,98 1,62 43,10 291,27 159,03 111,76 245,37 3,42 50,00 56,63 0,46 0,23 0,65 12/2 Соус из малины 40 0,19 0,00 0,12 0,12 12,26 48,19 9,88 4,93 8,98 0,30 0,00 7,79 0,14 0,00 2,36 11/51 Какао с молоком 200 3,64 2,90 2,73 0,60 24,19 129,57 110,63 26,97 101,09 0,90 12,00 22,12 0,01 0,03 0,52 20 1,32 0,00 0,24 0,24 8,34 38,68 7,00 9,40 31,60 0,78 0,00 0,20 0,28 0,04 0,00 98,17 674,07 422,17 160,95 476,22 139,42 174,94 - Хлеб ржаной витаминизированный Итого за ’Завтрак’ 7/14 Салат из квашеной капусты с зеленью и маслом растительным 100 1Д5 0,00 4,98 4,98 16,03 107,37 24,05 33,52 48,61 0,64 0,00 1800,00 2,56 0,05 4,41 6/57 (2004 № 139) Суп картофельный с бобовыми 250 12,44 2,91 7,77 3,20 25,16 208,00 43,14 39,60 106,65 2,47 18,36 411,80 1,99 0,22 5,10 9/17 Плов из птицы (бедро куриное) с куркумой 250 19,44 19,44 23,37 8,98 55,36 508,50 37,71 59,98 256,92 2,19 31,03 356,50 4,54 0,14 2,00 11/56 Чай "Каркаде" с сахаром 200 0,18 0,00 0,04 0,05 13,75 53,14 0,40 0,00 0,00 0,04 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 50 3,30 0,00 0,60 0,60 20,85 96,69 17,5 23,5 79 1,95 0 0,5 0,7 0,09 0 50 3,30 0,00 0,60 0,60 20,85 96,69 17,5 23,5 79 1,95 0 0,5 0,7 0,09 0 39,81 59,72 22,35 3234 3736 62,03 18,41 21,15 152,00 250,17 107039 1744,46 14030 562,47 180,10 341,05 570,18 1046,40 9,24 15,02 4939 188,81 2569,30 2744,24 10,49 11,78 039 0,92 11,51 15,14 90,00 0,00 92,00 0,00 383,00 2720,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 900,00 0,00 1,60 70,00 66,36 0,00 67,42 0,00 65,32 64,13 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 304,92 0,00 57,50 21,63 - Хлеб пшеничный витаминизированный Хлеб ржаной витаминизированный Итого за ’Обед’ Итого за день Норма (СанПиН 2.3/2.4.3590-20 12 лет и старше) Выполнение, % Содержание, % от калорийности Соотношение БЖУ Соотношение Са:Р 18,00 1:1,1:2,1 1:1,4 45,00 37,00 Вторник, первая неделя Вторник, первая неделя Завтрак Завтрак 1/1 Бутерброд с сыром 20/10 г (батон витаминизированный) 30 3,76 2,27 4/56 Омлет натуральный с маслом сливочным 200 18,39 11/56 Чай с сахаром 200 ' > т; авграк Четверг, первая неделя Завтрак , t 9/10 Фрикасе из филе грудки в сметанном соусе 120 22,00 17,00 6,48 4,00 ’ 4,32 162,17 34,57 19,68 125,93 1,26 22,68 295,08 2,66 0,05 1,07 5\73 Каша рисовая рассыпчатая 180 3,10 0,04 4,30 0,70 25,00 145,00 18,00 33,10 83,10 1,29 19,90 27,10 0,20 0,13 6,22 11/54 Чай лимонный 200 0,24 0,00 0,05 0,06 14,07 55,61 2,86 0,73 134 0,08 0,00 0,14 0,01 0,00 1,12 - Батон пшеничный витаминизированный 20 1,54 0,00 0,60 0,60 10,66 53,90 4,40 6,60 17,00 0,40 0,00 0,00 0,34 0,03 0,00 Хлеб ржаной витаминизированный 40 2,64 0,00 0,48 0,48 16,68 77,35 14,00 18,80 63,20 1,56 0,00 0,40 0,56 0,08 0,00 Фрукт свежий 130 0,52 0,00 0,52 0,52 15,08 63,28 20,80 11,70 14,30 2,86 0,00 6,50 0,26 0,04 13,00 30,04 17,04 12,43 6,36 85,81 55732 94,63 90,61 304,87 7,45 42,58 329,2? 4,03 033 21,41 - Итого за’Завтрак’ Обед 7/75 Салат из белокочанной капусты с яблоками, морковью и растительным маслом 100 1,40 0,00 6,00 6,00 7,70 94,00 40,50 33,52 48,61 0,70 0,00 1800,00 2,56 0,05 34,70 6/2 Борщ с морской капустой 250 5,31 3,21 10,73 8,00 16,16 176,44 50,08 49,84 80,93 3,42 7,32 435,96 4,42 0,05 8,23 8/26 Тефтели мясные (говядина, свинина) с отрубями 100 14,07 11,68 18,98 2,12 20,00 321,00 13,04 22,55 131,51 1,79 0,00 0,00 1,73 0,30 0,11 5/58 Пюре картофельное 180 3,94 0,90 5,11 0,56 27,50 170,20 55,83 39,29 117,14 1,44 29,77 37,99 0,21 0,16 10,99 11/53 Напиток из плодов шиповника 200 0,80 0,00 0,33 0,33 36,17 138,10 14,55 3,88 3,79 0,76 0,00 196,08 0,91 0,01 96,00 50 3,30 0,00 0,60 0,60 20,85 96,69 17,5 23,5 79 1,95 0 0,5 0,7 0,09 0 50 3,30 0,00 0,60 0,60 20,85 96,69 17,5 23,5 79 1,95 0 0,5 0,7 0,09 0 32,12 62,16 15,79 32,83 42,35 54,78 18,21 24,57 149,23 235,04 1093,11 1650,43 209,00 303,63 196,08 286,69 539,98 844,85 12,01 19,46 37,09 79,67 2471,03 2800,25 11,23 15,26 0,75 1,08 150,03 171,44 90,00 0,00 92,00 0,00 383,00 2720,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 900,00 0,00 1,60 70,00 69,07 0,00 60,54 0,00 61,37 60,68 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 311,14 0,00 67,50 244,91 Хлеб пшеничный витаминизированный Хлеб ржаной витаминизированный Итого за ’Обед’ Итого за день Норма (СанПиН 2.3/2.4.3590-20 12 лет и старше) Выполнение, % Содержание, % от калорийности Соотношение Б:Ж:У Соотношение Са:Р 17,00 1,4:1:4,5 1:1,5 28,00 55,00 1/51 Пятница, первая неделя Завтрак Бутерброд с сыром и маслом сливочным 20/15/10 г (батон витаминизированный) 45 4,98 3,49 11,60 0,16 10,28 166,36 135,63 7,89 89,18 0,38 77,42 88,20 0,40 0,03 0,10 2/62 Каша молочная жидкая геркулесовая с маслом сливочным 250 10,61 6,12 13,17 2,27 41,32 321,18 272,40 74,25 294,99 1,57 74,60 82,86 0,68 0,22 1,11 12/2 Соус из малины 40 0,19 0,00 0,12 0,12 12,26 48,19 9,88 4,93 8,98 0,30 0,00 7,79 0,14 0,00 2,36 11/51 Какао с молоком 200 3,64 2,90 2,73 0,60 24,19 129,57 110,63 26,97 101,09 0,90 12,00 22,12 0,01 0,03 0,52 40 2,64 0,00 0,48 0,48 16,68 77,35 14,00 18,80 63,20 1,56 0,00 0,40 0,56 0,08 0,00 22,06 12,51 28,10 3,63 104,73 742,65 542,54 132,84 557,44 4,71 164,02 201,37 1,79 0,36 4,09 - Хлеб ржаной витаминизированный Итого за’Завтрак’ Обед - 7/22 Салат из картофеля с соленым огурцом и луком репчатым 100 1,31 0,00 4,00 4,00 7,64 69,94 41,22 13,53 24,63 0,48 0,00 30,00 1,90 0,01 24,15 6/1 Уха из минтая 250 6,59 3,89 10,64 3,83 17,99 191,44 27,15 16,77 62,63 1,09 28,46 483,22 2,73 0,05 0,99 8/55 Гуляш из свинины 100 13,90 13,22 14,70 3,04 28,60 309,00 12,82 17,37 114,33 1,95 0,00 16,00 2,19 0,07 0,92 5/74 Каша гречневая рассыпчатая с овощами 180 3,58 0,05 4,80 0,71 29,44 173,79 21,59 38,70 99,39 1,54 23,76 32,31 0,25 0,16 7,44 11/18 Чай с малиной и сахаром 200 0,18 0,00 0,05 0,06 9,63 37,58 1,67 0,77 1,29 0,07 0,00 1,32 0,02 0,00 0,40 50 3,30 0,00 0,60 0,60 20,85 96,69 17,5 23,5 79 1,95 0 0,5 0,7 0,09 0 50 3,30 0,00 0,60 0,60 20,85 96,69 17,5 23,5 79 1,95 0 0,5 0,7 0,09 0 32,16 54,22 17,16 29,67 3539 63,49 12,84 16,47 135,00 239,73 975,14 1717,79 139,45 681,99 134,14 266,98 460,27 1017,71 9,03 13,74 52,22 216,24 563,85 765,22 8,49 10,28 0,47 0,83 33,90 37,99 90,00 0,00 92,00 0,00 383,00 2720,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 900,00 0,00 1,60 70,00 60,24 0,00 69,01 0,00 62,59 63,15 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 85,02 0,00 51,88 54,27 Хлеб пшеничный витаминизированный Хлеб ржаной витаминизированный Итого за ’Обед’ Итого за день Норма (СанПиН 2.3/2.4.3590-20 12 лет и старше) Выполнение, % Содержание, % от калорийности 15,00 Соотношение Б:Ж:У Соотношение Са:Р 1,1:1:4 1:1,5 31,00 54,00 Понсденълик., вторая неделя Понедельник, вторая неделя Завтрак 'Ыг,^I --л.-.у Ниисчсчь.п к вторая неделя .t ь* ч, и-к. вгеоья i< < 1/55 Бутерброд с сыром и маслом сливочным 20/15/15 г (батон, витаминизированный) 50 5,02. 3,53 15,15 0,16 10,34 . 198,73 136,81 7,89 90,65 0,39. , 97,02 110,70 0,45 0,03 .0,10 2/61 Каша жидкая молочная рисовая с маслом сливочным 250 8,67 6,12 11,27 0,37 44,61 312,10 256,48 46,26 233,24 0,63 74,60 82,86 0,23 0,10 1,11 12/2 Соус из малины 30 0,14 0,00 0,09 0,09 9,20 36,14 7,41 3,70 6,74 0,23 0,00 5,84 0,11 0,00 1,77 11/51 Какао с молоком 200 3,64 2,90 2,73 0,60 24,19 129,57 110,63 26,97 101,09 0,90 12,00 22,12 0,01 0,03 0,52 20 1,32 0,00 0,24 0,24 8,34 38,68 7,00 9,40 31,60 0,78 0,00 0,20 0,28 0,04 0,00 18,79 12,55 29,48 1,46 96,68 715,21 518,33 94,22 463,32 2,93 183,62 221,72 1,08 0,20 3,50 - Хлеб ржаной витаминизированный Итого за’Завтрак’ Обед 7/22 Салат из картофеля с соленым огурцом и луком репчатым 100 1,31 0,00 4,00 4,00 7,64 69,94 41,22 13,53 24,63 0,48 0,00 30,00 1,90 0,01 24,15 6/73 Щи из свежей капусты с картофелем и сметаной 250 5,44 3,21 11,25 7,07 12,32 168,07 55,93 27,52 75,99 1,25 17,06 430,69 3,87 0,07 12,36 8/81 Греча по-Царски с мясом и овощами (свинина б/к) 250 29,86 17,85 15,50 3,41 59,24 489,40 25,81 22,88 136,80 1,91 10,20 14,12 1,35 0,27 3,23 11/56 Чай с сахаром 200 0,18 0,00 0,04 0,05 13,75 53,14 0,40 0,00 0,00 0,04 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 50 3,30 0,00 0,60 0,60 20,85 96,69 17,5 23,5 79 1,95 0 0,5 0,7 0,09 0 50 3,30 0,00 0,60 0,60 20,85 96,69 17,5 23,5 79 1,95 0 0,5 0,7 0,09 0 4339 62,18 21,06 33,61 31,99 61,47 15,73 17,19 134,65 247,56 973,93 1689,14 158,36 676,69 110,93 205,15 395,42 858,74 7,58 10,51 27,26 210,88 475,81 697,53 8,52 9,60 0,53 0,73 39,74 43,24 90,00 0,00 92,00 0,00 383,00 2720,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 900,00 0,00 1,60 70,00 69,09 0,00 66,82 0,00 64,64 62,10 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 77,50 0,00 45,63 61,77 - Хлеб пшеничный витаминизированный Хлеб ржаной витаминизированный Итого за ’Обед’ Итого за день Норма (СанПиН 2.3/2.4.3590-20 12 лет и старше) Выполнение, % Содержание, % от калорийности Соотношение Б:Ж:У Соотношение Са:Р 16,00 1,1:1:3,3 1:1,6 34,00 49,00 Вторник, вторая неделя Завтрак 9\13 - Филе куриное тушеное с овощами Макаронные изделия отварные с маслом сливочным Чай с сахаром Батон пшеничный витаминизированный Хлеб ржаной витаминизированный - Фрукт свежий 5/54 11/56 - 120 27,17 19,36 11,80 9,83 21,47 296,95 37,78 53,22 234,46 2,66 42,24 356,28 4,80 0,17 10,89 180 6,73 0,00 7,29 7,29 42,44 261,71 14,60 9,49 51,31 0,96 0,00 0,00 3,98 0,08 0,00 200 0,18 0,00 0,04 0,05 13,75 53,14 0,40 0,00 0,00 0,04 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 40 3,08 0,00 1,20 1,20 21,32 107,80 8,80 13,20 34,00 0,80 0,00 0,00 0,68 0,06 0,00 20 1,32 0,00 0,24 0,24 8,34 38,68 7,00 9,40 31,60 0,78 0,00 0,20 0,28 0,04 0,00 130 0,52 0,00 0,52 0,52 15,08 63,28 20,80 11,70 14,30 2,86 0,00 6,50 0,26 0,04 13,00 39,00 19,36 21,09 19,13 122,40 821,56 8938 97,01 365,67 8,10 42,24 362,98 10,00 039 23,89 Итого за’Завтрак’ Обед 7/19 Салат из моркови, сахара и изюма, с растительным маслом 100 1,34 0,00 3,03 3,03 19,97 104,92 24,26 33,94 49,18, 0,64 0,00 1860,00 1,69 0,05 4,47 6/70 Рассольник Ленинградский со сметаной 250 5,55 3,05 12,08 8,04 17,95 199,79 36,63 29,91 93,98 1,38 16,71 420,37 4,26 0,09 6,07 10/5 Филе минтая тушенное с овощами 120 19,44 16,21 23,37 8,98 55,36 508,50 31,71 59,98 256,92 2,19 31,03 356,50 4,54 0,11 2,00 5/58 Пюре картофельное 180 3,94 0,90 5Д1 0,56 27,50 170,20 55,83 39,29 117,14 1,44 29,77 37,99 0,21 0,16 10,99 11/1 Напиток ассорти из красных ягод 200 0,14 0,00 0,10 0,10 21,64 83,96 5,43 1,33 2,98 0,14 0,00 1,60 0,20 0,00 1,20 20 1,32 0,00 0,24 0,24 8,34 38,68 7,00 9,40 31,60 0,78 0,00 0,20 0,28 0,04 0,00 40 2,64 0,00 0,48 0,48 16,68 77,35 14,00 18,80 63,20 1,56 0,00 0,40 0,56 0,08 0,00 3437 7337 20,16 39,52 44,41 65,50 21,43 40,56 167,44 289,84 1183,40 2004,95 174,86 264,24 192,65 289,66 615,00 980,67 8,13 16,23 77,51 119,75 2677,06 3040,04 11,74 21,74 0,53 0,92 24,73 48,62 90,00 0,00 92,00 0,00 383,00 2720,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 900,00 0,00 1,60 70,00 81,52 0,00 71,20 0,00 75,68 73,71 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 337,78 0,00 57,50 69,46 Хлеб пшеничный витаминизированный Хлеб ржаной витаминизированный Итого за ’Обед’ Итого за день Норма (СанПиН 2.3/2.4.3590-20 12 лет и старше) Выполнение, % Содержание, % от калорийности Соотношение Б:Ж:У Соотношение Са:Р 16,00 1:1,2:2,6 1:1,5 44,00 41,00 Следа вторая неделя Среда, вторая неделя 1/51 2/60 Завтрак С " J' Бутерброд с сыром и маслом сливочным 20/15/10 г (батон, витаминизировннЫй) Каша жидкая молочная пшенная с маслом сливочным Спела. 1 С•' «.< ■* недечч \ 45 3,84 2,35 10,15 0,16 10,28 148,51 92,51 6,17 64,68 0,33 64,68 73,80 0,37 0,03 0,07 250 11,29 5,83 12,22 1,57 49,15 348,47 254,62 65,37 277,72 1,53 72,60 82,11 0,23 0,24 1,06 11/59 Кофейный напиток 200 1,39 1,45 1,10 0,00 16,65 78,95 53,20 6,09 39,15 0,08 6,00 11,00 0,00 0,01 0,26 12/1 Соус из черники 40 0,23 0,00 0,13 0,00 10,96 43,57 4,02 1,22 3,45 0,17 0,00 0,00 0,30 0,00 0,86 20 1,32 0,00 0,24 0,24 8,34 38,68 7,00 9,40 31,60 0,78 0,00 0,20 0,28 0,04 0,00 18,07 9,63 23,84 1,97 95,38 658,16 411,35 88,25 416,60 2,89 143,28 167,11 1,18 0,32 2,25 100 1,40 0,00 6,00 6,00 7,70 94,00 40,50 33,52 48,61 0,70 0,00 1800,00 2,56 0,05 34,70 - 7/75 Хлеб ржаной витаминизированный Итого за’Завтрак’ Обед Салат из белокочанной капусты с яблоками, морковью и растительным маслом 6/2 Борщ с морской капустой 250 5,31 3,21 10,73 8,00 16,16 176,44 50,08 49,84 80,93 3,42 7,32 435,96 4,42 0,05 8,23 9/60 Птица тушенная в соусе с овощами 250 28,30 20,16 15,00 10,24 56,00 466,00 39,36 55,44 244,24 2,77 44,00 371,12 5,00 0,21 16,25 11/56 Чай "Каркаде" с сахаром 200 0,18 0,00 0,04 0,05 13,75 53,14 0,40 0,00 0,00 0,04 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 50 3,30 0,00 0,60 0,60 20,85 96,69 17,5 23,5 79 1,95 0 0,5 0,7 0,09 0 50 3,30 0,00 0,60 0,60 20,85 96,69 17,5 23,5 79 1,95 0 0,5 0,7 0,09 0 41,79 59,86 2337 33,00 32,97 56,81 25,49 27,46 135,31 230,69 982,96 1641,12 16534 576,69 185,80 274,05 531,78 948,38 10,83 13,72 5132 194,60 2608,08 2775,19 13,38 14,56 0,49 0,81 59,18 61,43 90,00 0,00 92,00 0,00 383,00 2720,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 900,00 0,00 1,60 70,00 66,51 0,00 61,75 0,00 60,23 60,34 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 308,35 0,00 50,63 87,76 - - Хлеб пшеничный витаминизированный Хлеб ржаной витаминизированный Итого за ’Обед’ Итого за день Норма (СанПиН 2.3/2.4.3590-20 12 лет и старше) Выполнение, % Содержание, % от калорийности Соотношение Б:Ж:У Соотношение Са.Р 13,00 1:1,2:4,1 1:4,4 34,00 53,00 3/11 Четверг, вторая неделя Завтрак Запеканка (сырники) из творога с морковью 150 19,93 19,90 17,10 3,10 17,99 305,90 176,03 35,09 241,66 0,82 61,47 802,43 1,90 0,06 0,49 - Молоко сгущенное 30 2,16 2,16 2,55 0,00 16,65 95,22 92,10 10,20 65,70 0,06 12,60 14,10 0,06 0,02 0,30 11/17 Чай "Каркаде" с сахаром 200 0,18 0,00 0,04 0,05 13,75 53,14 0,40 0,00 0,00 0,04 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 - Батон пшеничный витаминизированный 40 3,08 0,00 1,20 1,20 21,32 107,80 8,80 13,20 34,00 0,80 0,00 0,00 0,68 0,06 0,00 - Фрукт свежий 130 0,52 0,00 0,52 0,52 15,08 63,28 20,80 11,70 14,30 2,86 0,00 6,50 0,26 0,04 13,00 25,87 22,06 21,41 4,87 84,79 62534 298,13 70,19 355,66 4,58 74,07 823,03 2,90 0,18 13,79 Итого за’Завтрак’ Обед 7/34 Салат из отварной свеклы с сыром и растительным маслом 100 2,60 1,29 7,26 5,96 8,54 105,10 81,38 20,98 65,42 1,21 10,29 13,77 2,75 0,01 1,87 6/63 Суп с макаронными изделиями 250 11,00 3,89 10,64 3,83 58,00 191,44 27,15 16,77 62,63 1,09 28,46 483,22 2,73 0,05 0,99 8/27 Плов со свининой и куркумой 250 17,14 19,44 31,70 8,98 47,23 542,22 37,71 59,98 256,92 2,19 31,03 356,50 4,54 0,14 2,00 Кисель витаминизированный "Витошка" Хлеб пшеничный витаминизированный Хлеб ржаной витаминизированный Итого за ’Обед’ Итого за день Норма (СанПиН 2.3/2.4.3590-20 12 лет и старше) Выполнение, % 200 0,00 0,00 0,00 0,00 18,63 71,53 0,15 0,00 0,00 0,01 78,00 0,00 0,00 0,15 4,82 40 2,64 0,00 0,48 0,48 16,68 77,35 14,00 18,80 63,20 1,56 0,00 0,40 0,56 0,08 0,00 40 2,64 0,00 0,48 0,48 16,68 77,35 14,00 18,80 63,20 1,56 0,00 0,40 0,56 0,08 0,00 36,02 61,89 24,62 46,68 50,56 71,97 19,73 24,60 165,76 250,55 1064,99 1690,33 17439 472,52 13533 205,52 51137 867,03 7,62 1230 147,78 221,85 854,29 167732 11,14 14,04 0,51 0,69 9,68 23,47 90,00 0,00 92,00 0,00 383,00 2720,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 900,00 0,00 1,60 70,00 68,77 0,00 78,23 0,00 65,42 62,14 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 186,37 0,00 43,13 33,53 11/15 Содержание, % от калорийности Соотношение Б:Ж:У Соотношение Са:Р 15,00 1:1,1:3,4 1:2,4 36,00 49,00 1/55 Пятница, вторая неделя Завтрак Бутерброд с сыром и маслом сливочным 20/15/15 г (батон, витаминизированный) I ’чтннца, втопчя неделя лг/ик Пятница, в голая неделя 50 5,02 3,53 15,15 0,16 10,34 198,73 136,81 7,89 90,65 ; 0,39 97,02 J 10,70 0,45 0,03 0,10 2/62 Каша молочная жидкая геркулесовая с маслом сливочным 250 10,61 6,12 13,17 2,27 41,32 321,18 272,40 74,25 294,99 1,57 74,60 82,86 0,68 0,22 1,11 12/2 Соус из малины 40 0,19 0,00 0,12 0,12 12,26 48,19 9,88 4,93 8,98 0,30 0,00 7,79 0,14 0,00 2,36 11/51 Какао с молоком 200 3,64 2,90 2,73 0,60 24,19 129,57 110,63 26,97 101,09 0,90 12,00 22,12 0,01 0,03 0,52 20 1,32 0,00 0,24 0,24 8,34 38,68 7,00 9,40 31,60 0,78 0,00 0,20 0,28 0,04 0,00 20,78 12,55 31,41 339 96,45 736,34 536,72 123,44 52731 3,94 183,62 223,67 1,56 032 4,09 - Хлеб ржаной витаминизированный Итого за’Завтрак’ Обед 7/14 Салат из квашеной капусты с зеленью и маслом растительным 100 1,15 0,00 4,98 4,98 16,03 107,37 24,05 33,52 48,61 0,64 0,00 1800,00 2,56 0,05 4,41 6/57 (2004 № 139) Суп картофельный с бобовыми 250 12,44 2,91 7,77 3,20 25,16 208,00 43,14 39,60 106,65 . 2,47 18,36 411,80 1,99 0,22 5,10 8/26 Тефтели мясные (говядина, свинина) с отрубями 100 14,07 11,68 18,98 2,12 20,00 321,00 13,04 22,55 131,51 1,79 0,00 0,00 1,73 0,30 о,п 5/54 Макаронные изделия отварные с маслом сливочным 180 6,73 0,00 7,29 7,29 42,44 261,71 14,60 9,49 51,31 0,96 0,00 0,00 3,98 0,08 0,00 11/53 Напиток из плодов шиповника 200 0,80 0,00 0,33 0,33 36,17 138,10 14,55 3,88 3,79 0,76 0,00 196,08 0,91 0,01 96,00 40 2,64 0,00 0,48 0,48 16,68 77,35 14,00 18,80 63,20 1,56 0,00 0,40 0,56 0,08 0,00 50 3,30 0,00 0,60 0,60 20,85 96,69 17,5 23,5 79 1,95 0 0,5 0,7 0,09 0 41,13 61,91 14,59 27,14 40,43 71,84 19,00 2239 177,33 273,78 1210,22 1946,57 140,88 677,60 15134 274,78 484,07 10113» 10,13 14,07 18,36 201,98 2408,78 2632,45 12,43 13,99 0,83 1,15 105,62 109,71 90,00 0,00 92,00 0,00 383,00 2720,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 900,00 0,00 1,60 70,00 68,79 0,00 78,09 0,00 71,48 71,56 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 292,49 0,00 71,88 156,73 Хлеб пшеничный витаминизированный Хлеб ржаной витаминизированный Итого за ’Обед* Итого за день Норма (СанПиН 2.3/2.4.3590-20 12 лет и старше) Выполнение, % Содержание, % от калорийности Соотношение Б:Ж:У Соотношение Са:Р 26,00 20,00 1,8:1:4,7 1:2,5 54,00 Итого за период Среднее за период Норма (СанПиН 2.3/2.4.3590-20 12 лет и старше) Выполнение, % 606,70 60,67 170,44 17,04 640,42 64,04 142,49 14,25 2405,63 240,56 1719130 1719,15 2094,84 209,48 1236,83 123,68 4555,54 455,55 73,95 7,40 995,00 99,50 10470,70 1047,07 78,80 7,88 4731 4,73 580,86 58,09 90,00 0,00 92,00 0,00 383,00 2720,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 900,00 0,00 1,60 70,00 67,41 0,00 69,61 0,00 62,81 63,20 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 116,34 0,00 295,66 82,98 Содержание, % от калорийности 426,63 991,23